Ingredientes:
1 embalagem de legumes orientais congelados continente.
1 chávena de Arroz Basmatti.
2 colheres de sopa de azeite.
1 lata pequena de feijão preto
Temperos: gengibre em pó, pimenta, sal, colorau, alho em pó, caril em pó, açafrão em pó, tudo a gosto de cada um.
Limão e tomate para decorar.
Preparação:
Coloque numa frigideira funda e quente, se possível um wok, 2 colheres de sopa de azeite deitando logo de seguida os legumes sem descongelar, vá mexendo sempre e aos poucos coloque os temperos, nunca deixe de mexer. Quando os legumes estiverem salteados, adicione o feijão preto escorrido e mexa novamente. Desligue o lume.
À parte coza o arroz com água e sal, escorrendo num coador e passando por água fria quando estiver cozido (coze rápido).
Numa travessa faça um ninho com o arroz e no meio coloque os legumes.
Decore com o limão e o tomate.
Sirva logo de seguida.
Se gostar pode adicionar molho de soja ou vinagre balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário